अल्फा प्री डिनर पीएं एपीरिटिफ का स्वाद अलग-अलग होता है, जब इसे उनके अपने गुलामों द्वारा परोसा जाता है। दूसरी ओर, एपीरिटिफ के दौरान मूंगफली क्या परोसी जाती है?
1,394 100%
Alpha pri dinar pien epiritiph ka svad alag-alag hota hai, jab ise unke apne gulamon dvara parosa jata hai. doosri or, epiritiph ke dauran moongaphli kya parosi jati hai?
10 महीने पूर्व
संबंधित वीडियो
से Miss Eva Medea
सिफारिश किए गए