मेरी सौतेली मम्मी ने तुम्हें योगिनी क्षेत्र के पास शिकार करते पाया, इसलिए मैं आपसे मिलने आता हूं और आपको पता चलता है कि आप अपने आप को घायल कर चुके हैं और यहां जाग गए हैं। मनुष्यों को यहां नहीं आना चाहिए, लेकिन आपने सोचा कि आप कोशिश करेंगे
835 100%
Meri sauteli mammi ne tumhen yogini kshetr ke pas shikar karte paya, islie main aapse milne aata hoon aur aapko pata chalta hai ki aap apne aap ko ghayal kar chuke hain aur yahan jag ge hain. manushyon ko yahan nahin aana chahie, lekin aapne socha ki aap koshish karenge
9 महीने पूर्व
संबंधित वीडियो
से Bigtiddygoth
सिफारिश किए गए